perm_identity
Inicia sesión

Entra con una red social

  • Google
  • Windows Live
  • Amazon
Acceso rápido
Buscar 0 Carrito: Producto(s) - 0,00 € Mis Listas de la compra(0 productos)
2,75 €
IVA
Impuestos incluidos
Referencia
06139

No hay puntos de fidelidad por este producto.

En Stock 9 Productos

Entra con una red social

  • Compra 100% segura Compra 100% segura
  • Envíos rápidos Envíos rápidos
  • Devoluciones durante 14 días Devoluciones durante 14 días

Descripción

Alimento granulado elaborado a partir de granos de trigo, cocidos. El bulgur es un alimento elaborado con distintas variedades de trigo.
Es uno de los ingredientes más usados en la cocina de Oriente Medio y África del Norte, siendo la base de guisos, cocido, o para ensaladas, normalmente remojado en agua.
Alto contenido en fibra, niacina (vit.B3), magnesio y fósforo.
Fuente de proteínas, tiamina (vit.B1), vitamina B6, hierro, potasio y zinc.
Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRN.

INGREDIENTES:
Bulgur*
*Procedente de agricultura ecológica..

INFORMACION NUTRICIONALl por 100 gr
Energía ......................................1431 kJ / 342 kcal
Grasas ........................................1.33 g
De las cuales saturadas ......0.23 g
Carbohidratos ..............................75.87 g
De los cuales azúcares .......0.41 g
Fibra ............................................12.5 g
Proteínas ....................................12.29 g
Sal ...............................................0.017 g

VITAMINAS %*VRN por 100gr
Tiamina (B1) ................................0.23 mg 21%
Niacina (B3) ................................5.11 mg 32%
B6 ...............................................0.34 mg 24%

MINERALES
Hierro ...........................................2.46 mg 17%
Magnesio .....................................164 mg 44%
Fósforo .........................................300 mg 43%
Potasio .........................................410 mg 20%
Zinc .............................................1.93 mg 19%

INDICACION
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Contribuye al equilibrio electrolitico.
Contribuye al mantenimiento de los huesos y de los dientes en condiciones normales.

MODO DE EMPLEO:
Hervir de 10-15 minutos a fuego medio con dos veces su volumen en agua (aprox.75 g. por ración ) Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Puede servirse como plato principal o acompañado carnes y/o verduras.
Utilizado comúnmente para la elaboración de tabulé.

CONSERVACIÓN:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

PRESENTACIÓN:
250 GR.

INFORMACIÓN ADICIONAL:
Contiene gluten
Sin alérgenos.
No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.

Detalles del producto

06139
9 Productos

Ficha técnica

apto diabetico
No
apto vegano
Si
gluten
Si
bio
Si
huevo
No
lactosa
No
frio
No

Comentarios(0)

Sin comentarios aún.

Estás comentando “Bulghur medio BIO 500 gr”

Este sitio web usa cookies para mejorar su experiencia. Si permanece aquí, acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Política de Cookies.

Mis Listas de la compra Formulario de contacto
Please login first
Inicia sesión

Carrito

No hay productos en el carrito