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Miel de lavanda tarro cuadrado 400g
5,75 €
IVA
Impuestos incluidos
Referencia
54902

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Descripción

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La miel cruda de lavanda es la favorita de muchos debido a su agradable sabor cálido, se dice que ayuda a dormir bien si se toma antes de acostarse.

Es una miel pura de flores de una hierba muy ligera y agradable, deja un sabor cálido y relajante. Las abejas la obtienen de los arbustos de lavanda, a diferencia de la miel de savia de los árboles, que a menudo es oscura y sabor fuerte, la miel de lavanda es más suave y ligera.

La planta de lavanda es un arbusto herbáceo perenne, también conocido como espliego. Tiende a ser de corta duración y tiene gran cantidad de variedades en su género. La planta se usa como aceite esencial en aromaterapia y se sabe que ayuda a relajarse, a mejorar el sueño y disminuir la sensación de estrés.

USOS DE LA MIEL CRUDA DE LAVANDA
Entre los usos comunes de la miel de lavanda es de remarcar como tratamiento del cuidado de la piel para curar quemaduras, cortes, abrasiones e infecciones. También es muy apreciada en gastronomía para horneado de carnes, panes, aliño de ensaladas, infusiones y pastas.

La miel pura de lavanda se cosecha a finales del mes de mayo junto montañas y montes de la provincia de Toledo.

QUÉ ES LA MIEL CRUDA DE LAVANDA
La miel cruda es diferente a la miel procesada, la miel cruda significa que la miel es envasada de la colmena al tarro con la mínima interferencia.

La mayoría de la miel industrial está altamente procesada para que se vea siempre igual y atractiva, consecuencia de estos procesos y pasteurización que realizan muchos productores, se pierden enzimas, pólenes y la mayoría de las propiedades de la miel. La miel cruda que cosechamos varía sutilmente en algunos de sus matices como el color de un lote a otro, por eso podrás percibir algunas variaciones de una temporada a otra, debido a lluvias, temperaturas durante la floración.

Tenga en cuenta que la miel cruda se cristaliza y este es un proceso natural que ocurre principalmente debido a la glucosa natural en la miel cruda.

CRISTALIZACIÓN
El proceso de cristalización es algo natural en la miel cruda, es un proceso por el cual la miel se endurece. Puede consumirla perfectamente en ese estado, pero si quisiera revertir ese estado, simplemente coloque al baño maria durante unos minutos, procurando no sobrepasar los 40º.

PRESENTACIÓN
Tarro de cristal cuadrado de 400gr

Detalles del producto

54902

Ficha técnica

apto diabetico
No
apto vegano
No
gluten
No
bio
No
huevo
No
lactosa
No
frio
No

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